盈科(荆州)律师事务所举行“走进长大”宣讲会

法学院发布时间:2018-05-23浏览次数:

 

   

(通讯员:傅航)23日早上9点,法学院部分学生代表参加了盈科(荆州)律师事务所“走进长大”宣讲会,此次宣讲会由吴良涛律师担任主讲人。莅临宣讲会的还有唐飞老师和陈群辉老师。


 吴良涛律师在宣讲会上从“法律思维”、“质疑能力”、“重视证据”、“逻辑思维”这四个方面论述了一名优秀的律师所应具备的能力。随后,吴良涛律师和在座同学积极互动,询问同学们对未来的职业规划,向同学们仔细分析法律主要职业之间的异同。他表示:“欢迎同学们来盈科律师事务所实习”,迎来了一阵热烈的掌声。在宣讲会最后,唐飞老师、陈群辉老师先后上台发言,对本次宣讲会作出总结。


 据悉,盈科(荆州)律师事务所是长江大学法学院实训基地,每年可为法学院学子提供实践学习的岗位。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院举行学子与检察官辩论赛
下一篇法学院意识形态、安全及诚信教育大会顺利举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章