法学院资助工作培训会顺利开展

法学院发布时间:2018-05-18浏览次数:

 

                          法学院资助工作培训会顺利开展
 (通讯员 梁依依)为进一步提高资助工作管理水平和工作效能,长江大学法学院于2018年5月17日19:00在法学院1110会议室召开资助工作培训会。大一至大三各班部分学生干部共31人参加了本次会议,会议由学工办副主任刘庆主持。


  本次会议的主要内容有:一、资助体系及重点工作;二、日常工作及分月计划;三、资助育人理念及还款指南。会议中刘庆老师先详细介绍了资助工作内容,部署了本学期工作内容。他指出,资助工作重点为助学贷款,奖助学金,诚信教育。此次会议提到了贫困认定及建档立卡户证明工作,对贫困程度的认定做了详细说明。
   在会议最后,学工办副主任刘庆总结道,我们要深刻认识新时代做好学生资助工作的重要意义,要充分认识到学生资助工作是一项重要的长期工作,要全面落实国家资助政策,健全资助制度,坚持精准资助和资助育人,让每一名困难学生都对自己有信心,对未来有希望!
                     
                   



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院意识形态、安全及诚信教育大会顺利举行
下一篇法学院“圆梦长大,羽你同行”研究生羽毛球联谊赛圆满结束

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章