《异文化田野中的文化生态——澳洲访学的学与思》学术沙龙顺利举行

法学院发布时间:2018-05-11浏览次数:

 

(通讯员姜婷婷)510日,长江大学法学院成功举办首期学术沙龙,本次学术沙龙由何章银副教授主持,法学院副院长李华成、彭泽君参加了本次学术沙龙。胡艳华博士以“异文化田野中的文化生态——澳洲访学的学与思”为题,与30多名师生分享其澳洲访学的经历与思考。

 

胡艳华博士围绕澳洲访学的学习、生活和工作等内容作了精彩的讲述,通过大量精美的图片展示了澳洲的文化和风俗。讲座最后,胡艳华博士介绍了她下一步对转基因食品的研究思路。讲座结束后,在座听众积极提问并参与互动。

本次活动使我院学术氛围更加活跃,提升了我院研究生的科研水平,为我院研究生提供了一个交流讨论的学术平台。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院“圆梦长大,羽你同行”研究生羽毛球联谊赛圆满结束
下一篇徐前权院长在学校党委理论学习中心组分享《监察法》学习心得

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章