法学院2016级法律硕士开题报告答辩工作圆满结束

法学院发布时间:2018-05-05浏览次数:

 

(通讯员:郑妤凡)53日下午,2016级法学院研究生开题报告工作分别在文科大楼203室和1101室顺利举行。法学院副院长李华成、彭泽君分别担任答辩主席,我院所有研究生导师及全体研究生参加了本次的开题答辩工作。

本次开题答辩中,2016级研究生围绕选题构思、基本框架、重点难点、进程安排等方面进行了详细汇报。与会导师对同学们的开题报告进行了认真评审,逐一点评,对存在的问题提出了宝贵的修改意见和建议。会场学术气氛浓厚,讨论热烈。2017级研究生旁听了本次答辩及开题会,并表示通过旁听对学位论文有了新认识和思考,未来会更加积极主动的投入到专业学习和论文写作之中。

副院长彭泽君在本次开题答辩中表示:“现在对论文的苛刻,是为了同学们的论文能够以高质量顺利通过明年的毕业论文答辩,同学们应认真听取各位导师对论文的指导意见,并仔细修改”。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇徐前权院长在学校党委理论学习中心组分享《监察法》学习心得
下一篇法学院学子牵头组织志愿者服务荆州客运

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章