理论大赛夯实基础,沉着答题展现水平

法学院发布时间:2018-04-24浏览次数:

 

                     

理论大赛夯实基础,沉着答题展现水平

 (通讯员:覃瑞) 时至五月,春暖花开。4月23日,在一教200(模拟法庭),法学院举办第五届社会工作理论知识大赛。经过初赛的精彩角逐,顺利进入决赛的八位选手信心满满,志在必得。莅临本次活动现场的嘉宾有党委书记张响珍、院长徐前权、党委副书记曹阳红、副院长彭泽君、工会主席兼实训中心主任陈群辉。团委书记杨琳丽、学工办副主任刘庆,社会工作专业老师刘庆作为本次大赛主评委。

 活动伊始,在同学们的热烈掌声中,杨琳丽致开幕词,她着重强调社会工作理论知识大赛的活动意义,鼓励社工专业及全校学子积极参与。据悉,此次理论知识大赛题量大、知识点分布广、并新增演讲题,在考察选手理论功底的基础上,更倾向于对选手专业技能和心理素质进行考验。经过六轮激烈的一对一竞争,杨蓉、李念娇、庞颖等三位学生脱颖而出,获得本次大赛的冠亚季军。最后全体人员合影留念,宣告本届社会工作理论知识大赛决赛顺利落下帷幕。

 社会工作理论知识竞赛是提升社工学子专业素质的重要载体,选手们饱满的参与热情和良好的比赛状态体现出社工学子的良好风采。本次活动旨在丰富学生的课外活动,激励社工学子在未来的学习中更加注重理论知识的学习,夯实基础,砥砺前行。




(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇新生适应工作坊第一期活动暨启动仪式
下一篇长江大学四叶草社会工作协会协会成果与荣誉

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章