向上向善优秀个人之华丹

法学院发布时间:2019-04-29浏览次数:

 

华丹,21岁,来自湖北恩施,主修专业是社会工作,辅修英语。爱唱唱跳跳,爱听别人讲道理,热爱生活,对任何感情都抱以热忱,在这个该奋斗拼搏的年纪也不忘记对自己好,不违背自己内心想法与感受,对人对事真诚。

上大学以来,尽力做好学生的本职工作——学习,专业学年平均绩点3.49,一次性通过四级考试,普通话考试二级甲合格,在学习上没有特别发光发亮还需要不断的沉淀钻研努力。在学干及社会活动时间方面:大一上学年加入了法学院学生会成为一名组织部的干事,大二学年继续留在学生会做学生工作,两年学干时间,策划参与了学院大大小小的活动,拓宽了交际圈,有了许许多多人生中的第一次,体会到大学生不仅仅只有学习,还有学习之外的美好。去年暑期参加了法学院暑期三下乡活动,让专业知识在实践中得到检验与沉淀,参加了长江大学青年马克思主义者培训班,培养思想信仰,做一粒可以慢慢燃烧起来的火种。在获奖方面,两次获得优秀学生干部奖学金,连续两年被推为入党积极分子并在近期被列为发展对象,获得长江大学优秀共青团员奖项。

过程往往比结果更为重要,在剩余的大学生活中,想着去参加更多的比赛,考研等等,《无问西东》中说到为什么不快乐,因为总期待一个结果,把自己交给繁忙,得到的是真实。大学生活要真实要充实,心无杂念,坚定目标,无问西东。


上一篇向上向善优秀个人之谢晖
下一篇向上向善优秀个人之魏林

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章