标兵班集体——法学11701班

法学院发布时间:2018-12-02浏览次数:

 

法学11701班是拥有48名优秀成员的大集体,也是一个团结友爱的大家庭!在这一个春夏秋冬的轮回中,我们尝到成功的喜悦、体味到失落的心酸,但是无论怎样,我们都团结友爱、互帮互助、相互学习、共同进步。在大一的一年里,我们始终踏踏实实地走好每一步,以高要求、高标准严格要求自己,同时在辅导员、班主任、各位老师的帮助之下,班级在思想、学习、生活、文体各方面都取得了极其优异的成绩。

在大一期间,我们已经制订出全班同学都认可的班规,对班级许多方面都做出了详细的规定,旨在提升我们班级的班风。除此之外,我们还创办了读书分享会和学习小组两个班级特色项目,在一定程度上对我们班的学风和班级凝聚力起到了极大的作用。我们班的每位同学都有着自己的追求,在很多方面也取得了极大的成就,正是因为有这群优秀的同学才造就了我们这个优秀的班集体。

在大一学期的“律社”寝室文化节之“寝室故事我来说”中有我们班三个寝室获奖;在2017-2018学年法学院共青团评优考核中,我们班荣获“标兵团支部”;在2017-2018学年资助育人工作中,班级荣获“优秀组织奖”;这学期我们班也被评为法学院“标兵班集体”,同时在长大青年说--2018年“百生讲坛”决赛中,被评为优秀奖。这一切一切的荣誉都离不开我们班每一位同学的努力,这一切一切的荣誉也理所当然属于我们班的每一位同学!

光阴荏苒,岁月如梭。大一的一年有如白驹过隙,回首过去的一年,我们从懵懵懂懂的大一新生到逐渐褪掉所有的青涩成为一名大二学长、学姐。我们经历了许多也付出了许多,但正是我们在大一的各种经历和付出才换来我们今天的成就!我们绝不就此止步,过去的终究是过去,放眼未来,我们有更远大的目标!我们法学11701全体成员已蓄势待发,我们相信美好的明天一定属于我们!

311C2


上一篇向上向善事迹之孙建华
下一篇向上向善事迹之蔡一帆

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章