向上向善事迹之田昕宇

法学院发布时间:2018-11-24浏览次数:

 

田昕宇:女,19岁,共青团员,法学11702班学生,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市第一中学。

大一期间担任法学11702班组宣委员,法辩队17级队长,法学院党支部成员。组织了“元旦晚会”、“即兴演讲比赛”等班级活动,并尽职做好班级风采宣传工作。带领法辩队取得九章杯冠军的成绩,个人获星火杯优秀领队称号。顺利通过英语四级考试。大二担任法学院团委学生会组织部副部长,法学院辩论队队长,法学31802班小班。积极完成各项工作,参与组织院“团的十八大精神”演讲比赛等活动。带领法辩队获得思辨杯亚军的成绩。耐心细心解决大一学弟学妹们的问题,引导他们更好的适应大学生活。积极参与“送法入小学”、“12·4普法”等志愿活动。

座右铭:每一个不曾起舞的日子都是对生命的浪费。热爱生活,健康向上,积极进取,争做“四有”青年。

F0E33


上一篇向上向善事迹之程凯琦
下一篇向上向善之祝雪

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章