向上向善事迹之刘建梁

法学院发布时间:2018-11-18浏览次数:

 

刘建梁:男,19岁,汉族,共青团员,社工11702班学生,青海西宁人,毕业于青海省西宁市海湖中学。

作为一名大学生,谨记在学校的身份,用更高的水准严格要求自己。性格开朗活泼,充满自信,做事稳重,先想后做,先做后说,这也成为我的做事风格。在大一下学期有幸被班级同学选为班长,担任班长至今,工作期间积极配合老师完成学生工作,作为学生干部不忘学干已学习为主,认真学习。参加长江大学法学院三下乡社会实践活动,通过这个平台锻炼自己。曾担任社团联合会一名小干事,多次参与学校大型活动。顺利通过初级干部、团学骨干中级培训,通过培训汲取到很多的知识。闲暇时光积极参加学校志愿活动奉献自己的一份小力量。业余之时看电影、阅读书籍丰富自己,扩展自己知识面。希望往后能够在大学之中,借以更好环境塑造自己。

座右铭:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。——屈原。

371BF


上一篇向上向善之祝雪
下一篇向上向善事迹之贺智

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章