向上向善事迹之蔡一帆

法学院发布时间:2018-11-14浏览次数:

 

大家好,我是来自法学11702班的蔡一帆,一名乐观活泼的黄石女孩。也许你们看到我,好像总是穿梭于安静的校园中,或是悠哉地慢走,或是忙碌地奔跑、或是“潇洒”地骑车……热情、勇敢、笑声是我生活的绝大部分,我想在大学这四年的青春里找到年轻的色彩,更想在忙忙碌碌中认清自己的定位。

在大学的这两年里,我先后担任法学院团委学生会文体部干事、综合事务部副部与舞蹈协会拉丁部部长,于工作中,我会做到认真负责,乐于奉献;学习时,有时更习惯一个人安静独处,做做总结、背背书,为着专业上小目标前进。现在的我,也爱享受生活的不同面,相处志趣相投的朋友,弹弹吉他、玩玩滑板、get新技能,不乏欢笑与激情。也许因此,我更不会轻易被生活中的烦恼与困苦所禁锢。

尽管生活不是永远的一帆风顺,但我也为其而努力着……

1E638


上一篇向上向善事迹之贺智
下一篇法学院优秀寝室一览

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章