法学院优秀寝室一览

法学院发布时间:2018-11-04浏览次数:

 

18A408寝室

我们是南苑18A408寝室,我们寝室有四名成员,全都来自法学院2017级法学院法学专业。

由于我们宿舍的环境安静和谐故给宿舍取名为雅舍,雅者,古正也,美好高尚,博而不俗。我们的雅贵在我们寝室已经形成了团结友爱的宿舍氛围,我们寝室已经连续多次被评为优秀寝室,我们其中有在学生会担任副部的,有在大学生法律服务团担任重要职务的,还有在学习上成绩名列前茅的。在生活中我们互相帮扶包容,在学习上我们一起朝着最初的目标前进。宿舍里总是充满了欢声笑语,充满了来自我们自己的那点事,平淡却真实,深厚的友谊也在一点一滴中建立。我们的寝室活动也是丰富多彩的,放假期间我们也会一起出去游玩经常一起聚餐,一路上欢声笑语一起经历不同的风景。

宿舍里的那些事,说不尽道不完。等到毕业以后,这段回忆会成为我们大学里最为宝贵的记忆。属于雅舍的精彩,尽在未来发生!

 

 

 

 

19A228寝室

19A228寝室作为社工11701班的寝室之一,是一个团结集体、积极向上的优秀寝室。该寝室成员有:杨蓉、杨兰、向玉芳、魏琴、夏睿、肖妮。以下将对该寝室进行相关的介绍。

228寝室学习氛围浓厚,大家相互监督,相互鼓励。寝室6人绩点平均分在3.6以上,其中杨兰同学专业排名第二,杨蓉同学班级排名第六,向玉芳同学班级排名第。寝室6人均一次性高分通过英语4级。杨蓉同学获得专业基本功大赛一等奖。

228寝室卫生建设做得十分优秀,我们6个人两人一组,每天轮流着打扫卫生,在学院卫生检查中,228寝室多次被评为优秀寝室。

228寝室积极参加各种组织,228寝室成员不仅注重自身发展,同时积极为老师同学服务,其中杨兰同学为社工11701班班长以及法学院学科部副部长,肖妮同学为法学11702班班长以及法学院心权部副部长,魏琴同学为社联调研中心主任,杨蓉同学为社工11701班学习委员。

228寝室积极参加各种志愿活动和社会实践,比如参加关于自闭症儿童的活动,为自闭症儿童送去温暖,公益积分项目、宣传禁毒的模拟法庭为社区营造一个健康和谐的氛围,校友节让她们在国庆空闲的时间为学长学姐服务,同时,她们还利用暑期时间参加了关爱留守儿童的彩虹行动等等。228寝室六个人不仅团结一心,互帮互助,经常有寝室聚餐等活动,而且她们每个人都能够与同学和睦相处、乐于帮助他人。我们来自不同的地方,但是我们却是最亲的家人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寝室:19A311

寝室简介:

2017年9月7日,六位性格迥异、素不相识的女孩成为了室友,有来自恩施的土家族女孩姚雪晴和张慧莲,有来自襄阳的学霸袁盼,有来自宜昌的可爱姑娘张晗,有来自咸宁的优质青年张涛,还有来自高原的藏族女孩泽仁卓嘎。学习上,每一位成员之间互帮互助,寝室学习氛围浓厚,大家共同学习、共同进步,都在为了各自的理想而努力着。课余生活中,大家都有自己的兴趣爱好,积极参加社团活动,从手工制作到乐器演奏,从书法到辩论,从古风爱好者到“K歌之王”,涉猎广泛。生活中,大家共同营造干净舒适的寝室环境,寝室多次受到表扬;成员之间互相照顾,犹如亲姐妹。希望在剩下的三年时光中,我们可以在311这个小天地里,继续书写属于我们的故事。

 19A436寝室

436,过去,现在,未来

201797日,我们相聚的时间,一个值得纪念的日子;南苑19A436,一个充满爱的小窝。湖北、宁夏、新疆、西藏,来自五湖四海的你,我,她,六人一起在这里品尝着酸甜困辣。

第一次一起参与志愿活动,第一次彩虹跑,第一次荣获心理文化节团体奖,第一次元旦升旗仪式,第一次送法入小学……都是毫无保留的分享。军训时,总有中午提醒的闹钟声;开完例会后迟迟不归,436,总有一盏小灯照亮心头;天气变凉,总有提醒要多穿的晚安语……

就是这个小小的家,没有多么华丽饰品来装饰,它简单整洁,一直被评为优秀宿舍。它见证着我们成长的点点滴滴,六个人各自在学校各组织社团任职,如院学生会部门负责人,青总队部门负责人,法服部门负责人等,其中已有四名入党积极分子。

就是这个温暖的436,吸引着我们,诱惑着我们。

436的故事未完待续,请敬请期待。

 

 

19A116寝室

大家好,我们是社工11702班的116寝室。我们是四人寝,由四个活宝组成的,分别来自湖北的四个不同地区,戏精的王登月,可爱的向梅,搞笑的汪敏,鬼精鬼精的夏晨思。

在生活中,我们都是注重生活品质的人。我们养成了规律的作息习惯,早起早睡、按时吃饭:我们坚持锻炼身体,步道乐跑每天打卡,有时间还会去学校舞池练习形体:我们在周末会一起看电影或者去图书馆看书;同时我们都是爱干净的人,所以每次周四卫生检查我们被评为优秀寝室。

在学习上,我们互帮互助、共同进步,我们每个人都有自己明确的目标,并为之奋斗。大学是学习的殿堂,为了能专心学习,我们将寝室打扫得干干净净、一尘不染,将东西整理得井井有条,创造一个舒适、可以专心学习的环境。

在思想上,我们坚持中国特色社会主义理论,乐观开朗,待人友善,积极向上,为各自的理想而前进。

汪敏的小桌:

王登月的小桌:

向梅的小桌:

夏晨思的小桌:

 

我们的宿舍:

 

 

 

 

 

 


上一篇向上向善事迹之蔡一帆
下一篇向上向善事迹之杨丹

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章