向上向善事迹之刘佩莹

法学院发布时间:2018-10-22浏览次数:

 

刘佩莹:女,19岁,汉族,共青团员,社工11702班学生,湖北武汉人,毕业于湖北省武汉市蔡甸区汉阳一中。
她性格沉稳,积极进取,责任心强。作为一名学生,她始终严格要求自己,努力学习专业文化知识,在2017-2018学年期末考试中成绩位列班级第四。并且顺利通过四级考试,英语口语考试成绩为B。她工作认真负责,大一时曾任社工11702班团支书。在任职团支书期间,她带领社工11702班获得法学院“优秀团支部”荣誉称号并赢得"法学院优秀团会”奖学金。工作能力获得广大同学认可。她兴趣广泛,意志坚定,在经过四轮面试后成为长江大学广播台新闻部的一名播音员,为校园宣传工作做出自己的贡献。在课余时间,她积极参加课外活动,主持长江大学青总队辩论赛,在升国旗仪式上朗诵《国旗法》,参与法学院“保护长江”志愿活动。曾获长江大学"优秀共青团员"荣誉称号、法学院“优秀学生干部”奖学金以及2017-2019两学年的入党积极分子称号,并顺利通过长江大学初干班培训。

 


上一篇向上向善事迹之杨丹
下一篇向上向善事迹之凌嘉怡

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章