向上向善事迹之凌嘉怡

法学院发布时间:2018-10-14浏览次数:

 

凌嘉怡,女,预备党员,法学11601班学生。现为第七届法学院团委学生会副主席,第十五届长江大学学生会副主席。

入学以来,坚持高标准严要求自己,认真学习专业知识,同时勤于实践。作为一名学生干部,以学为先,无挂科记录,成绩良好,同时广泛涉猎,关注时事。学习之余,她也积极参加社会实践,前后参加“长大情远安行”暑期三下乡活动及红安红色实践活动,大二加入青年马克思主义者培训班,积极学习马克思主义理论,提高思想觉悟。坚持走学干之路,在服务好本院学生的同时,积极寻求平台服务长大青年,发挥自己的光和热,热心帮助同学,同时用自己的正能量感染身边的人,在同学中有威信,得到一致好评,获得长江大学优秀学生干部、长江大学共青团委员会优秀共青团干部、优秀共青团员等多项荣誉。


上一篇向上向善事迹之刘佩莹
下一篇优秀集体-社工11701班

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章