优秀集体-社工11701班

法学院发布时间:2018-10-08浏览次数:

 

优秀集体

社工11701班在长江大学的众多班级里,虽并不能说是个如太阳般的光极四方耀眼夺目的集体,但却可以说如一颗明星般灿烂美好长久不灭。

首先,社工11701班是一个纪律严明,班风淳正的班级,大一时期,早晚自习由班委严格执勤,查点人数,保证每个成员不无故缺席。如今虽没有早晚自习,但每堂课严格要求,除请假人员外,其他同学一律到齐。对于接到的每项通知都积极认真地落实,严格细致地完成。同学们都善良质朴,班级风气明朗向上。

其次,社工11701班是一个团结和睦的集体。班级内部多次组织活动,目的是让同学们聚集起来,促进相互之间的交流,增进彼此间的情感。举行集体活动时,同学们也踊跃报名积极参加。在困难面前,同学们团结一致,不畏险阻,迎难而上。班里的同学之间、寝室之间、寝室与寝室之间都和睦融洽。

本次关于社工11701班的介绍就是以上内容,感谢大家的关注,期待下次的相见。

 

 


上一篇向上向善事迹之凌嘉怡
下一篇向上向善事迹之陆展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章