向上向善事迹之陆展

法学院发布时间:2018-10-08浏览次数:

陆展:男,18岁,汉族,共青团员,社工11702班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省罗田县第一中学。

在大学校园里,牢记学生身份,虚心学习,认真听课,保持全勤,认真完成作业,拿到专业排名前五的成绩,还会用多余时间去旁听感兴趣的课,同时在班级里曾担任心育委员和文艺委员。目前已通过大学英语四级和四级口语考试。课外非常热爱参加志愿公益活动,大一前往当地九曲桥社区参与过“模拟法庭”、“七彩童年”、“禁毒宣传”等活动,还前往荆江亭社区、草市社区进行“中国志愿”荆州市试点工作,成为最早一批注册中国志愿者证的人。在学校里多次参加四叶草社会工作协会主办的火车站志愿者,此外还参加学校电话咨询志愿活动,暑期参加“三下乡”实践活动,分别拿到校级和省级的“优秀志愿者”称号,还荣获优秀志愿者单项奖学金,多次被评为“优秀共青团员”。

座右铭:何为年少?烈火灼灼。