向上向善事迹之邓兴勇

法学院发布时间:2018-10-08浏览次数:

 

邓兴勇:男 20岁 土家族 共青团员,社工11702班,湖北恩施人,高中毕业于湖北省巴东县第二高级中学。

本人热爱生活,积极向上,作为一名优秀的当代大学生,我始终以严格的标准来要求自己,在学习和工作上力争上游,努力学习,勤奋工作。从大一开始,一直担任班上的宣传委员,在大二担任本班副班长兼安全委员。在大一,担任一年团委学生会宣传部干事,大一下学期也荣幸成为长江大学电视台新媒体的一名成员。积极参加各类社团活动,参加荆州大学生法律服务团朗诵宪法活动,大二加入非遗学社和困难儿童帮扶协会。本着无私奉献精神,热爱公益,已注册加入中国志愿者,并参与四叶草协会的五一火车站志愿服务,并于2018暑期参加荆州市松滋市关爱留守儿童希望家园活动荣获市镇级优秀志愿者称号。本人一次性通过全国大学生英语四级考试、英语口语考试,无挂科记录。大一获得优秀共青团干部,大一带领所在寝室获得律社杯寝室文化节一等奖。

我的座右铭是:愿君孤酒一杯独饮不回头,再无杯盏独人临。

 


上一篇向上向善事迹之陆展
下一篇向上向善事迹之陈云峰

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章