向上向善事迹之陈云峰

法学院发布时间:2018-04-25浏览次数:

 

                     

陈云峰:男,22岁,汉族,共青团员,法学11502班,湖北鄂州人,高中毕业于湖北省鄂州市鄂州高中。

怀揣着对于中国法律事业的憧憬,他在法律的学习上一直都是刻苦努力,在各方面都力争上游,不对任何一门学科松懈。从大一开始,一直担任班上的心育委员,曾任荆州市大学生法律服务团权益部部长、长江非遗学社项目委员会主任。积极参加社会实践活动,已经注册加入中国志愿者,在大一参与组织荆州市大学生法律服务团进行送法下乡、送法入小学等社会普法活动,与长江非遗学社一起开展“荆河戏”非物质文化遗产抢救活动,大二暑期曾与法学院学生会一起参加荆州市江陵县关爱留守儿童“爱心家园活动”,荣获“优秀志愿者”称号。他已通过全国大学生英语四级和六级考试,获得普通话二甲证书。曾获长江大学“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等荣誉称号。

我的座右铭是:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。生活从来没有不劳而获,学习也是一样,今天的你付出多少汗水,决定明天你能站在哪种高度。为了不负青春,为了追求梦想,我们要学会坚持,年轻就是我们最大的资本,自信昂扬是我们当代大学生最该有的姿态。路在脚下,梦在远方,只要我们敢拼,没有什么是我们无法战胜的!



 


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


下一篇向上向善事迹之蒋火燕

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章