向上向善事迹展之李书华

法学院发布时间:2018-04-22浏览次数:

 

                     

    李书华:女,20岁,汉族,共青团员,法学11602班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市第十四中学

    热爱生活,积极向上,作为当代优秀大学生,我始终以严格的标准要求自己,告诉自己要“习惯优秀”。本人于大一至大二一直担任法学11602班班长一职,并曾任法学院团委文艺部干事、荆州市大学生法律服务团干事;本人积极参加社会志愿服务,作为一名光荣的中国志愿者,多次参加学校社团送法下乡、送法入小学等法治宣传活动,并于2018年暑期参加荆州市江陵县关爱留守儿童“希望家园”活动荣获“优秀志愿者”称号;本人一次性通过英语四六级考试并在学科学习上表现优异,必修课绩点位列专业年级第一。本人多次获得“长江大学优秀共青团员”、“长江大学优秀学生干部”等称号。曾获长江大学一等奖学金一次。在思想上,本人于入校时就积极申请入党,并连续两年被评为入党积极分子。在党校学习期间,本人也一直以一名党员的标准严格要求自己,时刻关注党和国家的发展形式。

     

     

    我的座右铭是:一切恐惧与失误都源于无知,去理解,去感受,然后再判断。

    


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇向上向善事迹展之杨晓玲
下一篇向上向善事迹展之411宿舍集体

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章