法学院第八届团委学生会总结大会顺利举办

法学院发布时间:2020-10-15浏览次数:

 

(通讯员:陶薇)1013日晚7时,法学院第八届团委学生会总结大会在文科大楼11楼法学院会议室顺利举办。法学院党委副书记胡红霞老师,辅导员周晓峰老师、盛文军老师参与此次总结大会。

大会伊始,法学院第八届团委学生会主席魏林为我们带来讲话。魏林对老师和同学表示了感谢,感谢老师的谆谆教诲,感谢同学们的齐心协力,使得法学院团委学生会能够很好的完成工作。同时魏林也指出在进行工作时所存在的譬如联信息传递不到位等问题,表示希望下一届学生会成员能够规避这些问题,更好的开展学生工作。随后现场的工作人员为与会者派发纪念品,期间张源源同学和徐文健同学进行了自己的学年工作总结,两位同学分析了自己在学生会任职期间所学到的与所成长的,并表示将继续在学生会发光发热,与院会共同成长。


之后,由胡红霞老师,周晓峰老师,盛文军老师分别为法学院第八届团委学生会主席团、各部门部长、各部门干事颁发聘书。盛文军老师,魏林同学分别为优秀部长,优秀干事颁发了荣誉证书。



在大会的最后,法学院党委副书记胡红霞老师致闭幕词。胡红霞老师的讲话着重指出了学生干部需要发挥的作用,即桥梁纽带作用、榜样引导作用以及团结凝聚作用。希望各学生干部能铭记职责,不忘使命,用努力工作回报老师与学生的信任。同时,希望法学院团委学生会能成为一支密切联系学生生活,热情服务学生的师生喜欢的好队伍!大会最后,全体与会人员合影留恋。



至此,法学院第八届团委学生会总结大会到此结束。


下一篇学生工作机构队伍

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章