社工11801班举行论文排版培训

法学院发布时间:2020-11-19浏览次数:

 

(通讯员 陶薇)1118日下午四点,社工11801班于13A104举行论文排版培训,李银亮担任此次培训主讲人。



针对论文写作格式不规范现象,李银亮首先给同学讲解论文格式规范的重要性,随后讲解了较为基本的论文格式,包括标题,字体大小,行间距等基本格式。针对同学们提出的对论文格式调整不熟悉操作的现象,李银亮也一一演示操作,此外,还让同学们在培训时进行了现场操作以加深对论文排版的印象。在现场操作中同学们也暴露出很多问题,李银亮也一一进行解答,在最后的巩固阶段,李银亮举出曾经写过的论文的例子,用实例带领同学们进行论文排版。排版完成后此次培训结束。


论文排版是每位大学生都需掌握的技能,它对于平时论文撰写及毕业论文规范格式具有重要意义,通过此次培训,同学们纷纷表示自己在论文排版方面学会了更多。


上一篇长江大学法学学院2020年第十三周安全卫生大检查结果
下一篇关于李四美琼等5名同学第十一周未按时健康打卡的通报批评

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章