法学院新学期第二次查寝工作完成

法学院发布时间:2019-09-14浏览次数:

 

  (通讯员 宋丽丽)912日,在法学院团委学生会宿建部的组织下,开展了本学期针对20162018级寝室的第二次查寝工作。学院全体学生工作老师和学生会的9名成员参加了此次查寝。

1D9F7


下午3时许,在进行了明确的任务分配后,工作有序进行。在两名学生会成员的协助下,学院党委副书记胡红霞与团委书记杨琳丽对南苑19A女寝进行了逐一检查。检查中,胡红霞对插座、充电器的及时取放、宿舍安全等做了严格要求,对宿舍的安全隐患进行排查,强调禁止大功率电器的使用。与此同时,亲切地询问了同学们的假期安排,提醒中秋佳节问候父母,勿忘亲情。

1A9CD


学工办主任许金堂、副主任刘庆负责南苑18A18B的查寝工作,并有两名学生会成员检查19B宿舍。

寝室是同学们生活、学习的主要场所,也是传播信息、交流思想、探讨问题、表现自我的重要领域。做好寝室卫生打扫工作,创建干净舒适的寝室环境,是寝室发挥良好作用所必不可缺的。查寝工作的开展不仅有利于加强学院对同学们生活的了解,也有利于各寝室保持清洁卫生,杜绝安全隐患,为同学们建立一个良好的学习、生活环境。

3A7CF




上一篇法学院2019级新生入学教育活动举行
下一篇法学院“大学生创新创业”分享交流会顺利开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章