长江大学法学院第三届研究生换届大会顺利举行

法学院发布时间:2018-10-22浏览次数:

 


通讯员  郑妤凡 周悦民)2018年10月13日晚七点,我院第三届研究生会换届大会在文科大楼11楼会议室举行。法学院党委副书记曹阳红、法硕研究中心主任陈欢、法学院学工办主任许金堂、法学院学工办副主任刘庆及法学院第二届、第三届研究生会的全体成员参加了此次大会。



大会在第三届研究生会主席梁巧丽同学的主持下召开。大会第一项,由第二届研究生会主席王圣清同学向大会做工作报告。他总结了第二届研究生会一年以来开展的各项活动以及取得的显著成绩,同时分析了在过去一年工作中存在的不足,希望新一届研究生会能够继续努力,再创佳绩。




大会第二项,宣布第三届研究生会成员名单并分别进行自我介绍,具体成员名单如下:

主席:梁巧丽

副主席:姜婷婷,周然林

办公室主任:郑妤凡

学术部部长:毛孜慧

网宣部部长:周悦民

文体部部长:何燕妮

外联部部长:陈郑雨

生活部部长:李 宁

心育部部长:黄 冰

大会第三项,由学工办主任许金堂进行发言,他对新当选的同学表示祝贺,同时充分肯定了第二届研究生会成员一年来的工作成绩,并对第三届研究生会接下来一年的工作提出来了几点建议。紧接着是法学院学工办副主任刘庆和法硕研究中心主任陈欢在大会上都表示了对研究会新成员寄予的厚望。



大会最后,学院党委副书记曹阳红发表讲话,她分别从主客观分析了当今研究生会的现状,并从同学们如何树立良好的三观、增强法学院的学术氛围、内院与外院互动、增强学院的人文气息等方面提出指导意见。曹阳红副书记最后鼓励同学们科研不忘锻炼,人文与学术齐飞,辛苦并快乐的收获研究生的生活。



上一篇法学31801班举行读书报告会
下一篇2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章