2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

法学院发布时间:2018-10-22浏览次数:

 

  (通讯员:郑妤凡)2018年10月15号,法学院全体师生在徐院长的带领下通过视频直播收看了2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告。

  此次大会由中国科学技术协会、教育部、中国科学院、中国社会科学院、中国工程院、国家自然科学基金委和北京市政府共同主办的2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会,10月15日下午在北京人民大会堂举行。全国政协副主席、中国科协主席万钢代表主办单位致辞,中国工程院院士、中船重工719所名誉所长黄旭华,中科院院士、西湖大学校长施一公,中科院院士、中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏先后作宣讲报告。

  万钢在致辞中指出,在中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大进程中,一代代科学家接续奋斗,以爱国奉献的坚定信仰、开拓创新的不懈追求、唯实求真的精神品质,铸成中国科学家独特的精神血脉和鲜明的文化气质,铸就了中国科学家精神。

  来自首都高校、科研院所以及部队院校等40余家研究生培养单位的研究生新生近6000人现场聆听报告。另据不完全统计,全国31个省区市和超过500余所高校、研究院所设立分会场通过网络视频同步收看报告会。



上一篇长江大学法学院第三届研究生换届大会顺利举行
下一篇凝聚校友力量,共展青春风采

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章