凝聚校友力量,共展青春风采

法学院发布时间:2018-10-14浏览次数:

 

(通讯员:钮莹)为丰富大学生的课余生活,促进法学院与江陵县政法系统青年干警代表之间的交流,2004级校友江陵县马家寨乡党委书记贺伟带队回母校与法学院篮球队于10月14日在东校区南苑体育馆进行文体交流。

随着裁判员的一声哨响,此次篮球友谊赛拉开帷幕。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。裁判员严肃认真,尽最大的努力判决好每个球。比赛初始,双方展开激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。由于法学院篮球队体能消耗严重,第三节结束之时,双方比分产生明显的差距,江陵县政法系统青年干警代表队以较高的比分暂时领先。在适时地调整过后,法学院篮球队队员通过默契的合作,在下半场比赛中拉回比分,江陵县政法系统青年干警代表队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,江陵县政法系统青年干警代表队以98:96的成绩赢得此次友谊赛的胜利。

比赛结束后,双方队员友好握手,合影留念,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,本次友谊赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

1E4A1


上一篇2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会
下一篇法学院《大学生食宿与交通安全教育》讲座顺利开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章