社工11702班“承新时代东风,放飞青春梦想”主题班会顺利展开

法学院发布时间:2018-09-20浏览次数:

 

社工11702班“承新时代东风,放飞青春梦想”主题班会顺利展开
(通讯员 邓兴勇)为引领团员青年进行理想信念和社会主义核心价值观教育,以“学习新思想,青春建新功”为指导,带领团员青年努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,社工11702班于9月18日下午四点在十二教104,开展了本学期第一次班团会。会议由该班学生杨成君主持,社工11702班全体成员按时参与此次班会。

班会伊始,由主持人介绍了新一代的领导集体,让同学们对新一代的领导集体有了初步了解,通过ppt的讲演方式,他介绍了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话,同时杨成君强调共青团是党的助手和后备军,在实现中国梦的生动实践中,我们要放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。之后,杨成君向同学们分享了王沪宁、贺军科等人在共青团十八大上的致词,鼓舞同学牢记青春使命、奋发进取、坚定信仰、砥砺品德。如习近平总书记强调,青年最富有朝气,最富有梦想,中国梦是青年这一代的,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。所以我们没有理由不奋斗,不奉献青春。

最后,本班同学朱振东发出感想,中国共青团正凝聚起亿万青年,我们要跟紧团一起拼搏,同祖国一道前进,我们为拥有这样的国家而感到骄傲,也应该出一份力为祖国发展做贡献。会场响起热烈的掌声,至此,此次班会圆满结束。


上一篇学习新思想 青春建新功
下一篇法学院2018级新生心理测评顺利完成

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章