金秋九月,喜迎新生

法学院发布时间:2018-09-06浏览次数:

 

(通讯员:钮莹)95日早,法学院迎新工作继续。学校里依然可见不少新生前来报到,到处都是忙碌的身影,迎新志愿者们主动帮忙拎行李,不厌其烦地回答新生、家长提出的各种问题。团委学生会主席团成员认真安排每一项任务,推动每一项工作安全有序地进行。


       今日的迎新工作取得良好的成果,截止到目前为止,已有156名新生完成报到。迎新工作的顺利展开离不开学院领导、迎新志愿者的共同努力和新生家长们的支持。长江大学校长谢红星亲临学校迎新点指导工作,肯定了法学院组织的迎新工作。法学院党委书记张响珍、法学院院长徐前权、法学院副院长李华成,法学院副教授胡承武亲临学院迎新现场,看到迎新的基本情况后,对迎新工作做出了高度的评价,表达了对志愿者的肯定,希望志愿者们继续努力,将迎新工作落到实处。法学院党委副书记曹阳红、学工办副主任刘庆及法学院新生辅导员古丽米热坚守在迎新现场,并到寝室一一看望已到校的所有新生,老师们主动询问学生的基本情况,耐心地和学生、家长交流。迎新工作得到了学生及家长的一致好评,志愿者的热情细心打消了家长心中的顾虑,学生心中的陌生感。


    今日的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个小高潮。老师们亲临指导工作,志愿者良好的工作素质和态度,推动着迎新工作的顺利进行,使我院的迎新质量达到更好的层次。




上一篇2018-2019学年第一学期勤工助学招募公告
下一篇长江大学第九届经管文法专场大学生创新论坛学术报告会顺利举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章