社工11601“青年大学习,争创双一流”主题团会顺利开展

法学院发布时间:2018-05-24浏览次数:

 

(通讯员 马俏)2018年5月22日16时,在社工11601班班委会的齐心策划和充分准备下,这个月的“青年大学习,争创双一流”主题班团会活动于13教B110室如期拉开帷幕。


本次团会以PPT报告学习的形式举行。首先,团支书上台宣讲纪律要求,主持人致演讲词,宣布团会正式开始,同学们鼓掌欢迎,活动初始气氛较好;其次,主持人解说本次活动的意义,随后主讲人带领大家学习了习总书记在北大的讲话;然后,主持人及协助者带领同学们玩一个小游戏缓解气氛,接着,由代表上台发言,同学们自由发言谈谈自己关于习总书记讲话的理解及感悟,在这个环节中,同学们的发言发人深省,紧密结合现实生活和自己的思考告诉大家自己对习总书记讲话的思考与认识。最后,主持人做班会总结,宣布班团会结束。此次班团会“青年大学习 争创双一流”顺利地完成。


通过开展以“青年大学习 争创双一流”为主题的班团会,旨在让同学们通过学习习总书记在北大的讲话,了解青年所担负的责任,让同学们学习与了解自己奋斗的方向,对自己的人生有更加具体的规划,培养青年的责任感与奉献精神。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学11702“青年大学习,争创双一流”主题团会顺利开展
下一篇社工11701"学习新思想,青春建新功"班团会顺利开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章