笺书寄深情,感恩身先行

法学院发布时间:2018-05-07浏览次数:

 

(通讯员 杨守民201852日,法学院参与“一封家书寄亲情”活动进入第二阶段,近20名同学将一封封手写的感恩家书寄往各自家乡,希望以此给父母五月带来温暖。

法学11701班的梁依依是本次活动的参加者之一,学生记者在问道参加本次活动的理由时,她由衷地说,“平时很少给父母写信,这次活动是一个很好的机会,车马邮件都慢,但对父母的爱格外沉甸。”据悉,这位同学平时放假很少有机会回家和父母待在一起,由于专业课程、校园活动等占用了她大部分的时间,和父母的交流也比较少。

“谁言寸草心,家书寄深情”,本次活动意在唤醒大家对亲情交流的渴望,寄信的同学反映,亲人朋友收到家书后不肯释手,深受感动,和亲友的关系也变得更加融洽。


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇在“一封家书寄亲情”活动中我院获得可喜成绩
下一篇法学院 “一封家书寄亲情”感恩活动顺利启动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章