社会工作理论知识竞赛初赛顺利举行

法学院发布时间:2018-04-17浏览次数:

 

为响应两会召开,积极宣传社会工作专业,加强长大学子对社会工作专业的了解,2018415日下午三点,由共青团长江大学委员会、长江大学法学院主办,长江大学四叶草社工协会承办的第四届社会工作理论知识竞赛初赛于一教模拟法庭顺利举行。法学院40名社会工作专业的同学参加此次比赛,多名来自不同专业的同学到场观赛。


本次初赛采取知识问答个人赛的形式,将四十名参赛选手随机分为A-H八组,各个小组依次上场参赛,每组选派代表从题库中抽取一套题进行答题,每位选手在小组内进行抢答。选手们对每一道题都认真思考,积极抢答,比赛现场如火如荼,赛场上选手们的激烈竞争,展现了选手深厚的专业基本功。经过近两个小时的精彩角逐,八组选手比赛结束,根据积分排名,杨蓉等八名选手进入决赛。


赛后无论是参赛同学还是观赛同学都增强了对社会工作专业的认识与理解,提高了社会工作专业在学校的知名度,丰富了同学们的课外生活。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇乒乓之声,尽显风采
下一篇成立法学院足球队,书写绿茵场上传奇

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章