法学院青支队滨江公园志愿活动顺利开展

法学院发布时间:2018-04-03浏览次数:

 

                     

(通讯员:蔡习) 201841日下午13时许,法学院青支队组织前往滨江公园举行雷锋志愿活动。本次活动由法学院青支队发起,法学院学生会协同举办,来自不同院系的三十多名志愿者参与本次活动,特邀法学院党委副书记曹阳红共同前往指导。


本次活动中,三十多名志愿者分为三个小分队在滨江公园进行大面积的捡垃圾活动。活动中大家发现垃圾主要集中于公园的烧烤区,这里平时人群集中,各种食物垃圾被随意丢弃在四周,严重污染了公园环境。志愿者们不怕脏,不怕累,用自备的手套,筷子将所有垃圾一一捡入垃圾袋中。但要真正实现环境美化,不仅需要我们志愿者的努力,还需加强游客的环保意识。本次活动中,大家用认真细致的态度积极参与,为美化公园环境尽心尽力。曹书记指导道:“重点在于捡不易分解的垃圾才能真正保护到这片土地。


作为当代大学生,美化环境,我们是先行者。世界的美丽,需要我们共同努力。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院三月团会活动顺利开展
下一篇法学院法硕FZ171班“学习新思想,青春建新功”主题团会圆满举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章