法学院举行2016届毕业生论文答辩

法学院发布时间:2016-06-06 10:54:27浏览次数:3279

(通讯员 张智)64日上午八点,法学院在13教举行了2016届毕业生论文答辩会。法学院教师共分为八组在不同教室参加了此次论文答辩的指导工作,“双千计划”的4位领导:荆州中院民二庭庭长王传益、东门派出所副所长张辉、沙市区司法局副科长刘秀芝和市检察院民行处副处长李国艳作为校外实务导师参加了此次论文答辩并做了指导。

法学院2016届毕业论文答辩从人员安排到答辩场所准备工作充分,学生论文答辩井然有序。评委们则一丝不苟地为学生们纠正论文中的错误,甚至连标点符号的正确使用、错别字都不忘提醒。在提问环节中,评委们围绕学生论文的主要观点轮流提问,让学生们意识到自己论文中的不足之处。

   此次论文答辩给同学们提供了一个实战性平台,检验了同学们四年来学习的专业知识,通过导师的指导,同学们感到受益匪浅。


(责任编辑:news01)



上一篇湖北省优秀学士学位论文拟推荐名单公示,我院上榜两篇
下一篇法学院圆满结束新学期的本科教学检查工作

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章