潜江永安药业股份有限公司招聘法务人员

法学院发布时间:2018-01-08 16:30:39浏览次数:162

   潜江永安药业股份有限公司成立于2001年,是一家拥有自营进出口权的高新技术企业。公司主要产品为牛磺酸,产品80%出口欧、美、日、韩及东南亚等国家和地区,为全球最大的牛磺酸生产基地。曾被湖北省人民政府评为“百家最佳成长型企业”、“全省工业先进企业”、“全省医药行业十强企业”。公司拥有多家子公司,具有雄厚的技术开发能力。公司于20103月深交所上市,2010年公司实现总营收3.19亿元2014年公司实现总营收6.7亿元 人才是企业长期发展的第一资源,公司推崇“以人为本,先人后事;改善创新,永无止境;要么不干,干则最优;精诚合作,打造鹰雁团队;快乐工作,健康生活”等经营理念。筚路蓝缕,我们一路走来!再铸辉煌,我们更上层楼!期盼您能与我们携手奋进,共创美好明天!我们对于那些主动拼搏、充满激情的员工,将不拘一格,用人所长!

   因公司快速发展需要,现面向长江大学法学院招聘法务人员一名,热忱欢迎有识之士加盟。有意向的同学请与人力资源部经理丁元鹏先生联系。

   

   联系人:丁元鹏

   联系方式:152711786470728-62004002

       邮箱:88909080@qq.com

       地址:湖北潜江泽口经济开发区广泽大道2

潜江永安药业招聘简章(新).docx


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇
下一篇长江大学•2018国考公告解读及备考指导公益讲座

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章