江北地区人民检察院到我院进行招聘宣讲

法学院发布时间:2017-03-24 08:33:37浏览次数:856

3月23日上午10时许,江北地区人民检察院张副检察长带领一行工作人员莅临我院进行招聘宣讲。参与此次宣讲的有法学院部分学生,马克思主义学院和其他学院的学生。


   张副检察长从“检察院基本情况”、“工作职能”、“工作人员发展前景”三方面开讲。“检察院基本情况”:她讲到检察院是省直属单位,与省联系密切;人员编制精简,升职空间大;“工作职能”:她说江北地区人民检察院管理监狱督查,下辖两个监狱,工作对象简单,管辖范围特殊;“工作人员发展前景”:分线管理,行政人员和检察人员有着不同的晋升通道,“因为是省直属单位,资历到了自然就会往上走”,年轻人较多,发展空间大。会后,张副检察长又就学生们提出的各种问题进行了详细解答,同学们表示兴趣很高。


   本次宣讲会,张副检察长以身边的长江大学法学毕业生为例,为我们带来了精彩又详细的介绍,鼓励大家勇于尝试,也希望同学们参加江北地区人民检察院的招聘。


(责任编辑:news01)



上一篇江陵县畜牧兽医局招聘启示
下一篇关于在法学院2018届毕业生中开设《就业指导》课程的通知

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章