我院招生宣传包片区巴东籍学生座谈会成功召开
2017-04-19 20:42:48法学院发布    浏览182

(通讯员 周然林)学院关怀备至,座谈温暖人心。为顺利推进2017年我院包片招生宣传工作,增进师生友谊,4月19日晚,在学工办副主任刘庆老师的主持下,法学院2017招生宣传包片中学巴东籍学生座谈会召开。党委书记张响珍首先阐述了本次座谈的目的,鼓励同学们放开胆子发言,多谈家乡事儿,主动表达看法,积极配合学院招生宣传工作。

                     

同学们一一发言,表达自己进入大学后的感悟,分享自己的成长经历,讲述自己与高中母校的故事,“吐槽”大学生活中存在的各种小问题。党委副书记曹阳红逐一点评,交流心得,答疑解惑,高度肯定本次座谈会的意义。她希望与会巴东籍同学能够在长江大学好好发展,增强专业认同感,并在此次招生宣传工作中发挥己长,助学院“一臂之力”。“荆州的水是从巴东流过来的,江汉平原是长江水带着巴东的泥土冲刷而成的”,刘庆老师用幽默的语言说明了荆州与巴东一衣带水的血肉联系。

会后,同学们纷纷表示愿意回母校进行招生宣传,用自己的实际行动积极助力长江大学招生宣传工作。

责任编辑:news01

上一篇法学院专业介绍二:社会工作专业.. 下一篇荆州市检察院及其下属八地区检察院到..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章