向上向善事迹之汪文杰

法学院发布时间:2018-04-25 17:37:20浏览次数:412

汪文杰:男,22岁,共青团员,法学院法学1502班,湖北十堰人,高中毕业于湖北十堰市第一中学。

明法致公,在不断的学习中追寻心中的那份情怀。做热爱的事,成优秀的人,在汗水中收获属于自己的快乐。自大一至大三一直担任班级学习委员,曾任荆州市大学生法律服务团权益部部长。在学习生活中与人为善,积极进取,多次被选为入党积极分子;积极参加社会实践活动和学校举办的各项活动,参加“送法入小学”、无偿献血等公益活动,成为注册中国志愿者,参加学校举办“清晓杯”、“星火杯”辩论赛并获得冠军,参加“法律知识答辩赛”获二等奖,参加法学院举办的读书报告会、中文演讲比赛等获若干奖项;成功通过英语四六级考试,普通话等级考试;参加“大学生创新创业项目”和“大学生智库”项目,正在进行成果申报;曾获得“长江大学三好学生”、“长江大学优秀学生干部”“优秀共青团员”等荣誉称号;曾两次获得国家励志奖学金。

我的座右铭是:得意淡然,失意坦然;喜而不狂,忧而不伤。岂能尽随人愿,但求无愧我心。福至不狂,祸至不惧。少壮不努力,老大徒伤悲。




(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇向上向善事迹之蒋火燕
下一篇向上向善事迹之张艳丽

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章