2013年法学系学术讲座(三、四、五)

法学院发布时间:2013-03-08 15:01:00浏览次数:212

2013 年法学系学术讲座(三)

题目:从边缘化到市民化——流动儿童社会化与社会工作介入

主讲人:谢洪波

时间: 2013 3 6 14 00 —— 15:00

地点: 11 305 室(法学系社会工作实验室)

主讲人介绍:谢洪波,男,湖北随州人,华中师范大学社会学院社会工作专业硕士研究生,研究生期间多次参社会工作方面的实务实践与课题研究,具有丰富的社会工作实务经验,在《社会主义研究》、《四川大学学报 ( 哲学社会科学版 ) 》等 CSCI 刊物发表多篇论文,研究方向为青少年社会工作、流动儿童社会工作。

2013 年法学系学术讲座(四)

题目:社会工作从心开始

主讲人:余佳妮

时间: 2013 3 6 15:00 —— 16 00

地点: 11 305 室(法学系社会工作实验室)

主讲人介绍:余佳妮,女,湖北孝感人,华中师范大学社会学院社会工作专业硕士研究生,研究生期间多次参与社会工作方面的实务实践与课题研究,具有丰富的社会工作实务经验,在《学习与实践》等刊物上发表多篇论文,研究方向为社会工作与社会保障。

2013 年法学系学术讲座(五)

题目:证据种类漫谈

主讲人:陈欢

时间: 2013 3 6 15:00 —— 16 00

地点: 12 201

主讲人介绍:陈欢,女,湖南省武冈人,中国政法大学博士。 在博士研究生期间以心理学和刑事法学的书籍和论文为主要专业研读对象,对心理学的方法和知识进行系统学习和实践,完成了中国政法大学博士研究生创新项目“检察官心理压力评估及其减压训练”,参与国家社会科学基金和教育部两项课题, 2012年在《心理科学》杂志 CSSCI 上发表一篇心理学论文。


(责任编辑:admin)



上一篇2013 年法学系学术讲座(六)坚定信念,走向成功
下一篇2013年法学系学术讲座(二)如何成为一名优秀的律师

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章