2017年法学院学术讲座之三:非法证据排除

法学院发布时间:2017-03-01 15:28:37浏览次数:967


时间:2017年3月3日(周五) 8:20—11:20

地点:长江大学东校区文科大楼11楼法学院会议室(1110)

主讲人:张袁

主持人:李华成

参与人:法学院班子成员、院教学学术委员会委员、全体无课教师,全体15、16级硕士研究生,欢迎全校有兴趣教师和学生参加;

主讲人简介:张袁,湖北荆州人,中国政法大学、德国慕尼黑大学联合培养博,主要从事诉讼法学研究,主要论作如下:

1.《德国证据禁止的理论与实践及对我国的启示》,《诉讼法学研究》(法学类集刊),2017年第1卷。

2.《刑事法律援助实施情况总结研讨会会议综述》,《中国司法》(司法部司法研究所期刊),2014年11月。

3.The Enlightenment ofEvidence Exclusion Theory of Germany and America On China,US-Chinanew observer (美国期刊),2015年第6期。

4.《逮捕社会危险性条件评估研究——在程序法与实体法之间游走》,《全球智库》(美国期刊),2015年第5期。

5.《权力视野配置下的现代羁押文化考察》,《美中文化评论》(美国期刊),2015年第4期。

6.《浅议死刑案件中的辩护问题》,《哈尔滨师范大学社会科学学报》,2016年第1期。

7.《刑事法律援助制度中的程序性制裁问题探析》,顾永忠主编《刑事法律援助的中国实践与国际视野》,中国政法大学出版社2015年11月版。



(责任编辑:news01)



上一篇高级法官长大讲坛第二讲暨2017年法学院学术讲座之四:法律职场中的女性
下一篇2017年法学院学术讲座之二:农村光棍扎堆问题

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章