优秀校友叶秀进律师感恩母校行

法学院发布时间:2014-04-14 11:47:00浏览次数:1304

4月11日上午,法学系举行了“德赛励志奖学金” 颁奖仪式,该奖学金设立者、优秀校友 叶秀进律师亲自为12名获奖学生颁奖。


党总支书记张响珍代表法学系表示感谢。一等奖金获得者余飞同学表示, 将加倍刻苦学习,坦然面对生活中的困难,勇于进取, 待学有所成,也像叶律师一样回报母校,回报社会。


颁奖仪式后,叶秀进律师和12名获奖学生一一认识,并与他们分享了14年来的法律服务工作经验,勉励他们排除困难,勇敢追求自己的梦想。获奖学生也积极向叶律师咨询了相关专业方面的问题,纷纷表示,叶律师给他们带来了物质奖励和精神财富,受益匪浅。


2013年,我校 92级钻井工程专业优秀 校友叶秀进律师出资10万元设立“德赛励志奖学金”,用以资助法学系成绩优异、家庭经济困难的学生顺利完成学业。每年2万,分5年发放。今年是第2次颁奖。


据悉, 4月10日晚,叶秀进律师冒着风雨到西校区,为法学系大一学生做了“ 知识产权法律实务及法学专业学生适应社会的素质准备” 的精彩讲座。同时,叶秀进律师为法学系2014届10多个毕业生提供了就业面试机会。



(责任编辑:admin)



上一篇
下一篇

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章