乒乓之声,尽显风采

法学院发布时间:2018-04-22 22:58:43浏览次数:90

乒乓之声,尽显风采

 (通讯员:钮莹)422日下午2点,“长江大学乒乓球决赛”在老体育馆一楼体育场内拉开帷幕。来自法学院,城建学院等九个院的运动员挺进决赛,本次决赛以团体单打的形式举行,采用单淘汰制。

 众多势均力敌的参赛运动员的参加,使得比赛更加精彩。比赛秉承着公平,公正,公开的原则进行,直拍、扣球、旋转球、弧线球等技巧一一展现,赛场上运动员们挥洒汗水,赛场外不时响起热烈的喝彩声。历经近两个小时的激烈比赛中,由法学院王聪、李兆、蔡达奈三位同学组成的男子乒乓球小组技压群雄,一举夺得决赛第三名。

 运动员们在比赛过程中,奋力拼搏,不到最后一刻永不言弃的精神打动了场外的观众。这次的比赛,不仅给法学院的运动员们一个展示自己,不断提高的机会,同时也提供了一个学习他人,切磋球技的机会,促进了法学院与其他学院之间的交流合作。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院法学11601班标兵班活动展示
下一篇 社会工作理论知识竞赛初赛顺利举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章