成立法学院足球队,书写绿茵场上传奇

法学院发布时间:2018-04-14 22:01:40浏览次数:167

成立法学院足球队,书写绿茵场上传奇

(通讯员:钮莹)为丰富学生课余生活,增强学生体质健康,促进学生感情交流,提高学生团体凝聚力推动和发展学院运动风气,促进院与院交流,发展学校特色。我院决定组建院足球队。

 最初,为满足自身的兴趣爱好,法学11703班吴济海和王定坤两位同学以个人名义提出组建足球队,以此获得参加足球赛的资格。了解到相关具体信息,院学生会为了丰富学生的课余生活,扩大足球队的影响力,决定组建院足球队,以更系统、更规范的组织形象参加校园各项足球赛。

 经过一段时间的招募,院足球队雏形已成,队伍不断扩大。今后足球队准备通过有组织、有计划地系统训练锻炼学生的意志、品质,培养学生参与体育活动的兴趣和团队合作精神。积极参加各项足球赛,推动院足球队走出学院,走向学校。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇 社会工作理论知识竞赛初赛顺利举行
下一篇 法学院三月团会活动顺利开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章