法学院学生党员发展大会成功召开

法学院发布时间:2017-11-16 15:14:27浏览次数:415

法学院学生党员发展大会成功召开

2017年11月14日晚,法学院在会议室召开了学生党员发展大会。党委书记张响珍,党委副书记曹阳红,学生党支部书记杨琳丽、许金堂以及刘庆、胡承武老师和全体学生党员参加会议。

发展大会第一项全体起立奏国际歌。第二项由本期发展对象社工11401班谢永波、法学11501班石宇、法学11502班蒋火燕、法学11503班王若冰、社工11501班谭燕、法学11601班吴婷婷六名同志从思想、学习、工作、生活四方面向党组织汇报各自情况,并由以上同志的入党介绍人对其做考察评估汇报。后经无记名投票表决六名同志都全票被接收为预备党员。在在大会主持人的带领下新老党员庄重宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人名牺牲一切,永不叛党。”

宣誓后,张响珍书记发表讲话。首先张书记对新发展的预备党员表示祝贺,她说,新发展的党员应该牢记这一庄严时刻,对于老党员也是一次回忆与教育。她希望同学们做到三真:真的信仰,真的行动,真的担当。希望在座的党员同志把共产主义信仰作为一生的信仰,鼓励同学们搞好学习,积极参加社会实践,承担起对国家对社会的担当责任。张书记最后结合自己读《习近平的七年知青岁月》的感想,为在场党员上了一堂生动的党课,并以习近平总书记十九大报告中的“不忘初心,继续前行”勉励所有学生党员在工作、学习、生活中践行党员誓词,发挥党员先锋模范作用。本次学生党员发展大会圆满结束。

                                                         



(责任编辑:admin)



上一篇法学院学生第一党支部党日交流会成功举行
下一篇法学院第五期新生适应工作坊活动顺利开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章