“第二课堂成绩单制度”动员大会顺利召开

法学院发布时间:2017-11-13 19:11:38浏览次数:172

 

(通讯员:钮莹)“第二课堂成绩单制度”是党的立德树人的根本任务。为响应中央党的群团工作会议的号召,积极践行《中长期青年发展规划纲要》相关内容,法学院于118号晚7点在十二教304教室顺利举行“到梦空间”动员大会。
     法学院团委书记杨琳丽老师,法学院团委学生会副主席李旺、石宇,学生会组织部部长刘晓鹏出席此次会议,参加此次动员大会的还有法学院2017级全体学生。
    “此次动员大会正式开始”随着刘晓鹏开场发言完毕,动员大会拉开序幕。首先是李旺上台讲话,为了让同学们更加深刻了解第二课堂成绩单制度,他从背景、改革重点、系统、考评方法四个方面给同学们进行详细的介绍。他强调,第二课堂是全面发展及成才的关键,大学生的实践教育决定人才成长。切实解决“想怎么干,就怎么干”“想干什么,就干什么”的问题。对促进当代大学生的全面发展有着重要的作用。
     为了让同学们了解如何使用“到梦空间”,石宇从应用流程、登录方式、应用分类、梦想卡、负责人及管理员的区别等方面详细地给同学讲解“到梦空间”学生版使用方法,并现场指导它的登录方式,同学们对其有了更加深刻的认识。她认为,同学们应积极参加部落活动,这不仅可以修得学分,同时也是对同学们能力的一种培养。


     在会议最后,杨琳丽老师进行大会总结,她呼吁同学们加强对于“第二课堂成绩单制度”的认识,强调其对于我们当代大学生全面发展有着重要意义。鼓励大家积极参与“到梦空间”里的相关活动,预祝“第二课堂成绩单制度”旗开得胜,圆满成功。最后刘晓鹏宣布动员大会顺利完成。相关人员合影留念。
    紧跟习总书记的步伐,争做有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养“六有”优秀大学生。拓宽视野,了解社会,提高综合素质,我们永远在路上。


(责任编辑:admin)



上一篇法学院第五期新生适应工作坊活动顺利开展
下一篇 法学院毕业生安全文明教育月活动宣讲暨考研毕业实习暨就业动员大会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章