积极践行“我为教评做贡献”

法学院发布时间:2017-10-19 17:29:02浏览次数:438

积极践行“我为教评做贡献”

                     ——法学院“安全文明教育月”启动仪式举行

通讯员: 杨晓玲)10月18日19点整,我院组织17级学生在13教A-202教室内举行了“安全文明教育月”启动仪式,党委副书记曹阳红、学工办主任许金堂出席本次启动仪式。


   为增强学生安全意识,提高学生的安全防范能力和文明素养,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开,以优良的学风迎接教育部专家进校现场考察,学校开展了“安全文明教育月”这一活动,因我院安全教育领导小组组长当晚有时间冲突,由曹阳红老师代替宣读相关文件。接着,许金堂老师用风趣幽默的语言,以亲身经验为引子,以“安全教育”为核心,动员全体学生以实际行动迎接教育部本科教学审核评估。主要强调了五方面的内容:一、增强安全意识,提高安全防范能力;二、提高文明素养,创建安全文明校园;三、今日将确定安全委员会成员名单;四、各班坚持每天汇报课堂情况;五、注重个人安全,特别是心理健康。
  至此,我院“安全文明教育月”启动仪式成功举行。接下来,以学习教学审核评估材料为主题的班会等诸多相关活动将依次展开。


(责任编辑:admin)



上一篇法学院第六届新生适应坊启动仪式顺利进行
下一篇喜迎十九大,共同学习习近平的七年知青岁月

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章