喜迎十九大,共同学习习近平的七年知青岁月

法学院发布时间:2017-10-18 14:39:48浏览次数:473

   十月十七日日中午,法学院16、17级各班团支书在法学院会议室参加了法学院“学习《习近平的七年知青岁月》”的启动仪式,此次仪式由法学院团委学生会主席孙振兴担任主持人。

   仪式伊始,孙振兴主席提出了学习习近平知青岁月的活动可以以主题班会,读书会等多种形式展开,让同学们在精彩的活动中深刻认识到“学什么”、“怎么学”。他表示:“希望各位同学争学,争懂,争用。”随后,孙振兴主席通过讲读《党员干部锤炼》,介绍了习近平在梁家河的七年知青岁月,同学们充分体会到习近平追求、能吃苦、爱学习、办实事、重辩证的优良品质,是大家学习的楷模。会议最后,孙振兴主席向各位团支书发放学习资料,强调要认真做好班级学习活动。此次仪式的开展体现了学院领导对此次学习活动的高度重视。至此,启动仪式顺利完成。


(责任编辑:admin)



上一篇积极践行“我为教评做贡献”
下一篇法学院新生完成心理测评

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章