法学院第六届学生会成立大会顺利召开

法学院发布时间:2017-10-12 22:37:36浏览次数:340

  (通讯员:杨成君)10月12日,法学院第六届团委学生会成立大会于文科大楼1018室顺利召开。参与此次大会的有法学院第六届团委学生会全体成员,法学院党委副书记曹阳红、团委书记杨琳丽、学工办主任许金堂、学工办副主任刘庆出席此次会议。


      大会伊始,主席孙振兴上台发言,他感谢了各位领导对法学院学生会的支持与期望,与此同时,他强调:“学生会成员必须永远怀着一颗服务他人的心,将学生会服务学生的宗旨传承下去。”他的发言得到了与会成员的热烈掌声。部长代表吴婷婷发言,她提出:“作为学生会的部长,要身先士卒,带领干事们更好更高效的做事。”干事代表邓兴勇上台发言。他认为,作为一名干事,要有不怕苦的精神,服务师生,发展自己。
      法学院团委书记杨琳丽发言。她强调,学生会成员亦是同学的朋友,我们要秉承为同学服务的心态,宁做同学友,不做同学官。曹阳红书记做总结发言。她表达了对新一届学生会的殷切期盼。
        大会最后,孙振兴带领全体成员进行宣誓。法学院团委学生会全体成员进行了留影纪念。
     此次大会圆满结束,希望新一届学生会成员团结互助,精诚合作,在服务老师和同学中收获一个更优秀的自己。


(责任编辑:admin)



上一篇法学院新生完成心理测评
下一篇法学院召开第六周学工例会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章