法学院召开第六周学工例会

法学院发布时间:2017-10-10 22:55:39浏览次数:336

十月九日晚七点,法学院于会议室召开第六周学工例会,出席此次会议的有法学院党委副书记曹阳红、法学院学工办主任许金堂、法学院团委书记杨琳丽和法学院学工办副主任刘庆,参与此次会议的还有法学院14-17级各班班长与法学院团委学生会主要负责人。

会议伊始,法学院团委学生会主席团与各部门部长作工作总结,并向在座老师和同学汇报本周工作安排。据悉,相关新生心里测评、新生适应坊与啦啦操比赛筹备以及法学院第六届团委学生会成立大会等各项工作将于本周进行。然后,杨琳丽发表讲话,她在会议上向在座同学介绍了“第二课堂成绩单”相关事项,鼓励同学们踊跃参与实践活动。随后,许金堂老师发表讲话,他在会议上强调:“同学们应做好假后收心工作,将注意力转移到学习上来,为十二月份的英语四六级考试做好准备。”紧接着,刘庆老师布置本周各项学生工作,其中涉及到本周末体测项目相关事项、家庭经济困难认定程序与本学年各项奖学金申报活动,刘老师在会议上着重强调了国家奖学金的评定标准,解答同学们申报时遇到的常见问题。在会议最后,曹阳红老师作总结发言,希望同学们能遵守学校纪律,健康茁壮成长。

此次会议已经落下帷幕,希望各位同学积极关注并参与本周举行的各项活动,丰富自己的大学生活。



(责任编辑:admin)



上一篇  法学院第六届学生会成立大会顺利召开
下一篇法学院开展新生入学教育考试

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章