法学院防溺水安全大会成功召开

法学院发布时间:2017-09-24 16:07:53浏览次数:268

九月二十一日下午,法学院防溺水安全大会在十二教召开,法学院党委副书记曹阳红与学工办副主任刘庆出席了此次大会,参加此次大会的还有2017级全体新生。


在大会伊始,老师给同学们播放了视频《生命》,让同学们了解到长江大学著名的1024事件与全国各地溺水情况。随后刘庆老师发表讲话,他介绍了宝塔湾附近由于地质原因经常发生落水情况,提醒广大同学不要至危险处游泳。然后由曹阳红老师进行溺水安全教育的演讲,演讲中途几欲落泪,诚挚提醒同学们要注意生命安全。在大会最后,老师们号召大家签下安全责任书,要时刻注意自身安全。

相信通过此次大会,同学们了解到了注意自身安全的重要性,不要在不明地域以身犯险,下水游泳。


(责任编辑:admin)



上一篇法学院成功召开暑期“三下乡”社会实践交流会
下一篇我院带头其他学院共28名志愿者参加江陵县“希望家园”暑期社会实践活动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章