我院带头其他学院共28名志愿者参加江陵县“希望家园”暑期社会实践活动

法学院发布时间:2017-07-15 00:47:39浏览次数:790

(通讯员 李旺)“喜迎十九大,青春建新功”。7月14日,由法学院、电信学院、物电学院等学院28名学生组成暑期社会实践团队,奔赴荆州市江陵县14个“希望家园”支教点,开启了为期一个月的关爱农村留守儿童志愿服务活动。


此次暑期志愿活动为期30天,28名志愿者分赴江陵县各乡镇14个“希望家园”,为当地农村留守儿童进行课业辅导、心理疏导和素质拓展等活动,陪伴孩子们度过一个健康难忘快乐的暑假生活。本次活动中,相关专业学生也将对当地教师、学生和家长进行走访、调研,开展关于“农村留守儿童校园霸凌问题”的课题研究。

据了解,“希望家园”工作是湖北团省委关爱关心关注农村留守儿童的重要工作部署,也是“精准扶贫”工作的重要组成部分。



(责任编辑:admin)



上一篇
下一篇法学院暑假实践团队举行第一次讨论会议

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章