法学院2017届毕业生还款确认工作顺利完成

法学院发布时间:2017-06-08 12:42:40浏览次数:1298

按照学校工作安排,我院于5月上旬开始2017届毕业生还款确认工作,截止日前,我院应确认毕业生30人,实际确认30人,完成率100%

贷款上学,诚信还款。大学生助学贷款是我国一项帮助家庭经济困难学生圆大学梦的福利政策。在我院2017届毕业生中,共有30名同学需要进行还款确认,其中生源地信用助学贷款29名,国家助学贷款(校源地)1名。

考虑到如果贷款逾期,将会给学生生活带来巨大影响。为了将政策传达到位,我院将毕业生还款确认工作列为5月份重点工作,除了在毕业生群、各毕业班群多次发送还款指南等相关材料外,还要求有贷款记录的毕业生本人亲自在网上毕业确认后,到学院学生事务办公室签字确认,领取纸质的还款指南以及还款确认卡片。截止63日,我院30名应还款确认毕业生全部完成确认。



(责任编辑:admin)



上一篇法学院暑假实践团队举行第一次讨论会议
下一篇2016级学生召开诚信宣誓大会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章