法学11502班开展诚信教育主题班会

法学院发布时间:2017-06-07 12:21:22浏览次数:1261

2017年6月6日下午2点,法学11502班班主任徐莹老师与法学11502班全体成员齐聚13教C118,开展诚信教育主题班会。

班会由班长贺智的精彩开场白引入主题,让同学们知道诚信作为中国的传统美德应当由每位同学传承,宣扬,不仅仅体现在对人方面,更体现在对事方面,比如诚信待考等;班会第二项,用辩证观看待诚信,如何辨别别人是否诚信对你,谨防被骗。大家敞开心扉,积极分享自己或自己身边的例子。

班会以班主任总结收尾,徐莹老师对近期全班学习情况进行了解,在同学们紧张复习之余,缓解压力。徐莹老师提出,平时学习用心,复习时专心,考试时放心,这样才能诚信待考!班会开展顺利,学生参与度高,态度十分端正。通过本次班会,班上学生加深了对诚信的认识,增强了诚信意识。





(责任编辑:admin)



上一篇法学11503班召开诚信教育主题班会
下一篇法学11501班“以诚为本,砥砺前行”主题班会成功召开

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章